今天是:
  • 关于做好学院2018届毕业生就业质量及用人单位网访第三方新锦成公司问卷调查工作的通知
  • 来源: 发布时间:2018-06-20 阅读:次 字体:【
  •  

    关于做好学院2018届毕业生就业质量及用人单位网访第三方新锦成公司问卷调查工作的通知

    各系、2018届毕业生:


      为全面了解学校毕业生的就业状况,为学校的人才培养、就业管理服务等提供科学依据,学校委托新锦成公司,开展2018届毕业生用人单位网访问卷调查工作现就相关工作通知如下:

     

    一、毕业生调查方式:毕业生可以点击下面的链接或扫描下面的二维码,直接答题:

    http://questionpaper2.jincin.com/chat/questionnaire.html?paperid=126问卷调查后,我们将反馈给你同届校友平均薪资水平、行业分布、就业职业等数据,供你作为职业发展的参考。

     

     

         二、用人单位网访问卷链接:

    http://jincin.njcdata.com:80/eweb/jyfx/wsdc/dywjdj.so?type=externalDj&ffid=2Xgh618heB1geGi1suYRsU 

    用人单位问卷二维码:

    http://jincin.njcdata.com/eweb/qrcode.so?content=http%3A%2F%2Fjincin.njcdata.com%3A80%2Feweb%2Fjyfx%2Fwsdc%2Fdywjdj.so%3Ftype%3DexternalDj%26ffid%3D2Xgh618heB1geGi1suYRsU

    三、调查安排

    1.毕业生完成问卷调查,要求全体2018届毕业生参加,时间安排从即日起至71日止,各系组织好毕业生完成问卷调查工作。此次调查我处会及时跟踪学生参与情况。

    2.用人单位问卷调查,各系抽取20个单位,在91日前完成调查工作。

     

    联系人 胡凡玮 13870092484

                                            招生就业处

                                                                     20186月20日