今天是:
  • 关于组织开展学院2018届高校毕业生实名制查询校对就业状况工作的通知
  • 来源: 发布时间:2018-05-29 阅读:次 字体:【
  •  

    关于组织开展学院2018届高校毕业生实名制

    查询校对就业状况工作的通知

    各系、2018届毕业生:

    根据省高等院校毕业生就业工作办公室《关于组织开展全省2018届高校毕业生就业状况校对、就业质量调查及用人单位满意度调查工作的通知》赣教就办字[2018]13号,现就相关工作通知如下:

    一、加强认识,组织好毕业生完成好此项工作。

    二、毕业生实名制查询校对就业状况方式及时间

    采用移动客户端:

      1.毕业生进入手机微信服务号-“江西微就业”,点击“信息服务”,选择“就业状况校对”即可开始。校对时,系统会提示学生输入身份认证号与高校报送数据进行身份认证(已实名注册的不需要再次验证)。

    2.校对要求:校对结果按教育部“新职业”网上毕业生就业状况校对的格式,分别为:

    01—就业信息无误;

    02—就业信息为原就业单位,现已换就业单位;

    03—就业信息为原就业单位,现已离岗未就业

    04—从未与该单位签订就业协议、劳动合同或其他录用形式。

    3.时间安排:各系请即日起至71日止,要求组织全体2018届毕业生参与。

     

     

     

    详情见省就业办原文件(本网通知公告栏有转载),联系人 胡凡玮 13870092484

     

     

               招生就业处

               2018528日