今天是:
  • 关于开展学院2018届高校毕业生用人单位满意度网络问卷调查工作的通知
  • 来源: 发布时间:2018-05-29 阅读:次 字体:【
  •  

    关于开展学院2018届高校毕业生用人单位满意度

    网络问卷调查工作的通知

    各系:

    为做好全省2018届高校毕业生用人单位满意度网络问卷调查工作,省就业办从521日开始进行用人单位满意度网络问卷调查工作,现就相关工作通知如下:

    一、调查方式:

    采取网络链接方式:全省2018届高校毕业生用人单位满意度问卷调查采取网络链接方式进行。用人单位满意度问卷调查地址为: 江西教育网/大学生就业子网站/江西省2018届毕业生就业质量网络调查问卷。http://dx.jxjob.net/dyfront/company/Real.jsp

    请各系毕业生就业工作部门在进入用人单位满意度调查问卷专用页面后,复制相应链接,将链接发送至本校选定的用人单位,用于回复问卷,并在问卷中选择本校名称。

    二、调查安排

    1.时间安排:各系请即日起至710日止完成问卷调查工作。

    2.回访单位数量要求:根据省就业办要求,我院参与网络调查的单位数量为160个,其中:路桥系50个,建筑系30个,汽车系30个,管理系30个,信息系10个,机电系10个。

     

    详情见省就业办原文件(本网通知公告栏有转载),联系人 胡凡玮 13870092484

     

                                      招生就业处

                    2018528 



    点击: