今天是:
  • 关于开展学院2018届高校毕业生就业质量网络问卷调查工作的通知
  • 来源: 发布时间:2018-05-29 阅读:次 字体:【
  •  

    关于开展学院2018届高校毕业生就业质量

    网络问卷调查工作的通知

    各系、2018届毕业生:

    为做好全省2018届高校毕业生就业质量报告调查数据采集工作,省就业办从521日开始,进行全省高校毕业生就业质量网络问卷调查工作,现就相关工作通知如下:

    一、调查方式:采用手机微信服务号方式

    手机为:手机微信服务号-“江西微就业”,点击“信息服务,选择“就业质量网络调查”即开始。

    注意事项:此次网络调查问卷采用实名制,毕业生通过 “江西微就业”进行访问时,系统会提示学生输入身份认证号与高校报送数据进行身份认证(已实名注册的不需要再次验证)。

    二、调查安排

    1.时间安排:各系请即日起至71日止,组织毕业生完成问卷调查工作。

    2.调查要求:全体2018届毕业生。

    3.此次调查省就业办给每个高校设置了查看学生参与调查情况的端口,请各系做好组织工作,并及时与我处联系跟踪学生填写情况。

     

    详情见省就业办原文件(本网通知公告栏有转载),联系人 胡凡玮 13870092484


                                    招生就业处

                                   2018528