今天是:
  • 深圳市中通公路养护工程有限公司招聘启事
  • 来源: 发布时间:2018-04-03 阅读:次 字体:【
  •  

    深圳市中通公路养护工程有限公司是专业从事公路养护的民营企业,目前在建项目6个,分部在深圳、清远等地。目前公司有在职职工50余人,设备150余套,年产值过亿元。因国模扩展和业务领域拓宽,急需以下人才:

    1、财务部长/总监  1

    岗位要求:大专以上学历,财会及类似专业,从事基层财务工作3年以上,对企业账务、税法等有一定的了解,专业素养好,职业道德高。工作地点深圳。

    2、财务会计      1

        岗位要求:大专及以上学历,财会类专业毕业,应届毕业生优先。工作地点深圳。

    3、技术员        5

        岗位要求:大专以上学历,路桥、市政等专业或工程管理类专业毕业,无工作经验要求。要求能吃苦耐劳,责任心强,抗压能力强,能适应户外工作环境和节奏。工作地点深圳、清远等地。

    4、资料员        2

    岗位要求:大专及以上学历,有在高速公路建设项目工作经验者优先。要求对工程内业资料熟悉,能独立开展工作。工作地点深圳。

    以上2-4岗位人员,有1-2月的试用期,试用期内工资待遇4200/月,试用期试用期结束后,签订正式劳动合同,按照深圳市有关规定缴纳社保,享受公司制度规定内的岗位薪酬待遇和福利待遇,提供良好的晋升渠道。

    以上1岗位人员,无试用期,待遇面议。

    欢迎有志者加入!简历请寄至171812325@qq.com,联系人:崔泽勇,电话13713864326