今天是:
  • 江西强跃贸易有限公司简介
  • 来源: 发布时间:2018-04-19 阅读:次 字体:【
  •  

    江西强跃贸易有限公司简介

     

    江西强跃贸易有限公司,依托集团的强大实力和雄厚的资金保障,集整车销售、汽车维修、配件销售、信息反馈于一体。内部组织机构下设销售部、网络营销部、市场部、售后服务部、配件部、行政和财务部,拥有一大批高素质的汽车销售维修和管理人才。2017年我公司的经营重点是:做足“含金量”、做大市场“容量”,以最优的服务,良好的价格和完善的售后服务体系满足用户的个性化需求,从而提高市场占有率。江西强跃贸易有限公司为确保打造“SWM斯威汽车人之力,服务于大众”为指导思想深入人心,进一步满足广大客户的个性化需求。

    一、以“客户至上”为宗旨,在销售、服务等各个环节,充分围绕“客户至上”,加强服务意识、质量意识、品牌意识,以做精做细的态度,让用户满意;

    二、在市场服务网络推进中,全面实施“以关爱用户为宗旨的季节性服务行动”,将“客户至上”的经营理念落实到每个细小的环节之中; 

    三、全面推进管理创新,开展群众性合理化建议活动,让市场和终端用户分享企业管理创新、技术创新所带来的丰硕成果;

    四、提供全方位的技术支持,24小时全天候紧急救援服务,系统培训造就高素质的员工队伍,谒诚为广大用户服务。江西强跃贸易有限公司为乘用车4S店,是江西地区意大利斯威汽车品牌(意大利宝马旗下)的总经销商。自创建以来,坚持“诚信为本,客户至上”的宗旨,本着“品质为本,精益求精”的经营销售理念,力求给客户提供全方位优质服务的同时,也使企业得到长足的发展。我们的企业文化是:尊敬、诚信、成长、共赢。期待您的加盟。


    招聘销售4名及文员2名工资待遇实习期1600-1800元销售能独立卖车就转正上不封顶,文员固定底新加提成或固定工资,包中歺一年免费旅游一次。

    联系人:郭主任   联系电话:13707089156

     

     

                                2018419