今天是:
  • 学院成功举办2019届毕业生就业综合招聘会
  • 来源: 发布时间:2018-12-11 阅读:次 字体:【
  •  

    学院成功举办2019届毕业生就业综合招聘会

    ——近150家企业6000余岗位供毕业生选择 

    129日,学院在第四、五教学楼一楼,成功举办了2019届毕业生就业综合招聘会(2019届毕业生就业校园系列招聘会之一)。依据毕业生生源结构、专业分布的实况,从近300家用人单位中,经招生就业处认证审核,遴选了146家涉及路桥、建筑、汽车、物流、经管、信息、机电、电商等多个领域的用人单位进校招贤纳才,为毕业生提供6000余岗位。

    此次招聘会,学院高度重视,召开了专题部署会议,学院刘勇副院长就邀请用人单位、招聘活动组织、接待服务等环节多次协调,招聘活动中亲临现场指导工作,了解岗位需求情况及毕业生的求职应聘意向。刘勇副院长与前来应聘的毕业生亲切交流,希望同学们把握机会,展示自我,积极实现自我价值,同时也祝愿大家应聘成功,顺利就业。

     


     

    为做好服务工作,提高招聘成效,各系和相关部门领导、各系就业干部、相关班辅导员,与用人单位建立“一对一”联系,加强沟通合作,同时,积极组织、精心指导做好毕业生参与应聘工作;虽然天气寒冷,但招聘会现场人流不断,交谈气氛融洽、热烈,学院20193千多名毕业生,精神饱满积极求职。下午,部分企业继续举行专场宣讲会,为初步有就业意向的毕业生,提供了深层次、更全面的企业信息。招聘会组织井然有序、服务热情周到,得到了用人单位和毕业生的肯定,达到了预期效果。

     

    本次招聘会与往届相比,特色鲜明,一是为增强高校服务地方经济社会发展的能力,招聘企业除来自浙江、上海、深圳、广州等发达地区,突出以江西省内企业为主。二是在今年的招聘会中,学校校友作为企业代表前来招聘成为了一大亮点,他(她)们在现场用实际经验和亲身经历为即将毕业的学弟学妹们答疑解惑,提升了招聘效果。此次招聘会的成功举办,进一步稳固了用人单位、毕业生之间的双向选择平台,加强了校企对接与交流,为促进我校毕业生更充分就业和更高质量就业起到了重要的推动作用。

     

     

                                              学院招生就业处 

                                              20181210