访企拓岗|学院院长黄明忠带队赴赛维莱科技园区开展访企拓岗工作

2023年10月24日   点击人次: 737   

为深入贯彻落实教育部访企拓岗促就业专项行动和全省高校书记校长访企拓岗促就业专项行动部署要求,近日,学院党委副书记、院长黄明忠带队赛维莱科技园中交长大桥隧技术有限公司、致邦住宅工业集团有限公司企业负责人展开深入交流。建筑工程学院、轨道交通学院、运输管理学院、校企合作办负责同志陪同。

黄明忠与企业负责人就人才供需、校企合作、技术创新等事宜进行沟通。他表示,学院将以行业需求为导向,积极探索创新人才培养方式,与企业加快整合优势资源、挖掘合作潜力、提高合作层次,构建更加灵活的人才培养模式,为学生学习、实践、就业提供平台和机会。他希望通过以“访”促“拓”,找准学院与用人单位合作的结合点,实现“育人”与“用才”互惠共赢、共同发展。

黄明忠看望了学院在企业工作的学生,详细了解他们的工作生活情况,希望他们在今后的工作中注重积累、勤于实践、提升能力,发扬主人翁精神,为企业发展作出积极贡献,实现自己的人生价值。