访企拓岗|学院举办“政校企协同促就业 毕业生携手向未来”组团专场招聘会

2023年11月6日   点击人次: 840

11月3日,学院举办“政校企协同促就业 毕业生携手向未来”组团专场招聘会,来自浙江嘉兴市、福建南安市共计57家优质用人单位进校招聘。学院党委书记张春晓、院长黄明忠来到招聘会现场,与两地人社部门及企业招聘负责人现场交流。

此次招聘会由嘉兴市人力资源和社会保障局、南安市人民政府主办,江西交通职业技术学院、嘉兴市就业管理服务中心、南安市人力资源和社会保障局、南安市工商业联合会承办,参会企业涵盖机械制造、电子信息、物流、市场营销等多个行业领域,为毕业生提供有效岗位1000余个。招聘现场,毕业生与企业招聘负责人面对面交流,详细了解用人单位的业务范围、招聘需求、薪资待遇、人才发展等相关情况,同时结合自身求职目标和择业需求,积极投递简历。

随后,学院组织召开“政校企协同促就业”座谈会,嘉兴市就业管理服务中心副主任余涛、南安市就业和人才人事公共服务中心副主任苏阗元、学院院长黄明忠、招生就业处、相关二级学院负责人及企业代表参会。

余涛介绍了来访意向、合作需求,对学院人才培养质量给予肯定,诚邀我院毕业生赴嘉兴就业创业。苏阗元表示会用薪、用心、用情、用力为学生和企业牵线搭桥。

黄明忠就学院办学成果、人才培养、专业设置、实习就业等情况进行了介绍,并表示,学院将进一步加强与政府、企业沟通联系,坚持以市场需求为导向,构建更加灵活的人才培养方式,积极搭建毕业生与企业之间的交流平台,全力促进毕业生高质量充分就业。