31.5K
https://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1602544765-1795.jpg

关于启用“江西省高校毕业生电子就业协议书签约服务平台”的通知

2020年10月12日   点击人次:7886

各用人单位和毕业生:

现学院启用江西省高校毕业生就业工作办公室开发的“江西省普通高校毕业生就业协议书电子签约平台”,用人单位及毕业生可通过江西省普通高校毕业生就业协议书电子签约平台完成电子协议书签约流程。电子协议书与纸质协议书具有同等效力,一旦电子签约完成立即生效。

操作流程介绍

就业协议签署流程依次按照:学生申请就业协议、企业确认就业协议、学生签署、学校自动签署、企业签署、完成签署。

对于签署完成的就业协议,企业和学生经过沟通后可进行解约,解约流程依次按照:企业发起解约、学生同意解约、解约生效。

1学生操作流程介绍

 1.jpg

2、 学校操作流程介绍


 2.jpg

3、 企业操作流程介绍

3.jpg