网站首页 > 双选会 > 详情
31.5K
  • 江西交通职业技术学院 保利长大工程有限公司第二分公司

招聘会信息
  • 江西交通职业技术学院 保利长大工程有限公司第二分公司

    间:2019-11-14 14:30  

    点:学院建筑系 实验楼二楼招聘室

    主办方:学院建筑系

    点击人次:661

招聘会说明

保利长大工程有限公司第二分公司

2020届江西交通职业技术学院校园招聘


一.公司简介

保利长大工程有限公司第二分公司组建于1956年,近60多年来其足迹遍布大江南北,先后承建了清远北江大桥、高明西江大桥、东莞虎门大桥、湛江海湾大桥、港珠澳大桥CB04标等特大型桥梁。经过60多年的励精图治与改革开放和市场经济的洗礼,原来的老二队已逐渐演变成为承建公路桥梁的专业化施工企业,拥有一支知识化、年轻化、专业化的路桥施工队伍。

半个多世纪以来,保利长大工程有限公司第二分公司为广东省交通建设事业作出了重要贡献。特别是改革开放以来,共修建桥梁100多座。主要代表作有:清远北江大桥、高明西江大桥、东莞虎门大桥、佛开高速九江大桥、甘肃兰州项目、四川宜宾高速、湛江海湾大桥、江西赣江公路大桥、江肇高速肇庆西江特大桥、广深沿江高速深圳段3标、广佛肇高速D合同段、港珠澳大桥CB04标、清远北江四桥等特大型桥梁工程。

清远北江大桥荣获省优良样板工程奖和国家优质工程银质奖,其“钻孔浮箱平台施工技术”获厅级科技进步奖;广湛公路九江大桥获国家优质工程二等奖,其“连续梁顶推施工技术”获省级科技进步奖;高明西江大桥获省优良样板工程奖、“建设工程鲁班奖”,其“板凳式支承平台施工方案”获厅级科技进步奖;东莞虎门大桥获交通部优质工程一等奖及第二届詹天佑奖,其“大吨位预应力锚深基坑开挖防护技术”获省级科技进步三等奖。

目前,二分公司在建工程项目包括:东雷高速TJ3标、清云高速西江特大桥、怀阳高速TJ10标、英德北江四桥、开阳高速T1标、中山西环高速公路总承包项目A段、深汕西高速改扩建、京德高速ZJ9标等高速公路项目。

2018年8月,中国保利集团有限公司对广东长大增资扩股,实现了广东长大的交通基建优势和保利集团的资金投资及“一带一路”优势的强强联合,实现了广东长大从一家省属企业到中央企业的蜕变。保利集团2018年6月底资产总额已突破一万亿,在97家央企中排名第14位,利润总额排名第13位。

回首过去,保利长大工程有限公司第二分公司取得的优异成绩,离不开精湛的技术、雄厚的人才资源和健全的企业制度。展望未来,二分公司将继续乘风破浪、勇往直前,在充满机遇和挑战的二十一世纪,成为中国最具实力的专业路桥建筑企业,为广东省的基础建设写下新的壮丽篇章,为祖国繁荣富强的明天作出更大贡献,再创“保利长大”新辉煌!



二.招聘需求

保利长大工程有限公司第二分公司诚邀您的加盟,今天您以加入保利长大为荣,明天保利长大以有你而骄傲!真诚欢迎您成为保利长大第二分公司的一员!共续保利长大新辉煌!

江西交通职业技术学院

土木工程/安全管理类:15~20人

机械工程/物资管理类:15~20人

三.招聘条件

1、热爱交通建设事业,愿意到路桥施工现场接受锻炼,勤奋好学,品德优良。

2、大学专科或以上学历;

3、2020届大学应届毕业生;

4、专业成绩优良,无补考科目,综合成绩排名中上;

5、身体健康,无重大疾病及传染性疾病;

6、土木工程/机械/安全专业毕业生无恐高症。

四.招聘时间

2019年11月14日下午(具体时间/地点参见学校就业网站)

五.招聘流程

1、校园宣讲会并接收个人简历;

2、筛选后公布面试人员名单并进行面试;

3、公布面试结果(短信或电话通知)。

六.薪酬福利待遇

1、实习期月生活补贴3000元,正式定岗后按岗位确定工资5~8万元(第一年);

2、正式定岗后为员工缴纳社会保险和商业保险,即:养老保险、工伤保险、生育保险、医疗保险、失业保险和团体人身意外险;

3、入职后有师傅进行“传帮带”机制培训;

4、员工享有公司内部技能培训及专题技术培训;

5、员工依法享有国家法定假期;

6、入职后享有生日蛋糕及节日慰问品等福利,为员工提供住宿。

七.招聘联系方式

联系人:陈老师、赵老师

联系电话:020-66613965

联系地址:广州市番禺区大石镇沿沙东路33号保利长大第二分公司人力资源部



保利长大工程有限公司第二分公司人力资源部

招聘时间:11月14日(周四)下午14.30

招聘地点:实验楼二楼招聘室


参会单位
  • 网上招聘
  • 现场招聘

近期双选会